Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Корпоративный блог
Корпоративный блог
Корпоративный блог
Корпоративный блог

Ищите авиабилеты инкогнито

Не секрет, что в интернете можно найти авиабилеты с большими скидками. Но важно знать не только, где их искать, но и как. Так как? А вот так — в «невидимом» режиме вашего браузера (в Chrome он называется «Инкогнито»). Когда вы просматриваете страницы в обычном режиме, сайты онлайн-бронирования отслеживают запросы, и анализируя их, начинают играть с ценами. Например, в какой-нибудь электронной авиакассе или даже на официальном сайте перевозчика вы находите билет на райский остров по бросовой цене. «Срочно брать!» — говорит жадность. «Нужно посоветоваться с семьей», — возражает чувство ответственности. Вы советуетесь, достаете загранпаспорта и снова делаете запрос… «А цена-то выросла», — злорадствует жадность. Конечно, выросла — вы же уже готовы купить, и продавец это видит. Более того, обманув чувство ответственности, теперь он вводит в заблуждение жадность. Она срывается на крик: «Покупай скорее! Сейчас еще подорожает». Но вы просто попробуйте перегрузить браузер в скрытном режиме и повторите запрос. Как вариант — почистить cookies (это ваши следы в интернете — см. в настройках браузера). И кстати, всегда полезно сравнить цену в онлайн-магазине и на сайте самого авиаперевозчика.

И еще один нюанс онлайн-покупки авиабилетов. Большинство авиакомпаний по умолчанию включает в стоимость билета провоз 20 кг багажа на человека и питание на борту. Но на сайтах некоторых перевозчиков, в основном лоукостеров, от этих опций можно отказаться, убрав галочки в соответствующих полях. Ведь если вы летите на отдых втроем — двое взрослых и ребенок — то, вряд ли ваши чемоданы весят больше 40 килограммов. А двух-, трехчасовой перелет можно перенести без закусок.

Формы заказа авиабилета зачастую содержат также предложение застраховаться на время перелета. Но гораздо удобнее оформить страховку, включающую риск несчастного случая, непосредственно в страховой компании и то же онлайн. При этом она будет действовать во время всего отпуска, а не только перелета, обойдется с учетом покрытия значительно дешевле, и условия по ней более гибкие. Например, по полису «Открытый мир» от Страховой группы УРАЛСИБ путешественники могут получить не только медицинскую помощь за рубежом, но и денежную выплату, если приключение обернется злоключениями.

Оформить полис

7 мая 2015 г.
Другие статьи