На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

Страховая группа "УРАЛСИБ" стала лауреатом Премии "Финансовая Элита России 2008"

В четвертый раз состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса "Финансовая Элита России". Премия с таким названием присуждается успешным компаниям различных отраслей финансово-экономической сферы, показавшим в прошедшем году выдающиеся результаты. В этот раз во Дворце приемов Дипломатического корпуса МИД РФ награды Премии получили 39 банков, страховых, управляющих, лизинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов и представители финансовых СМИ. Страховая группа "УралСиб" была удостоена звания лауреата Премии в подгруппе "Страховые компании". В банковской номинации "Гран-При: Универсальная финансовая корпорация года" победителем названа Финансовая Корпорация "УРАЛСИБ".

Страховая группа "УралСиб" уже в третий раз становится победителем "Финансовой Элиты". В этом году Компания признана лауреатом в номинации "Клиентоориентированность". Награды конкурса получил Заместитель Генерального директора Сергей Огорельцев. "Победа именно в этой номинации – важная и высокая оценка для всего нашего коллектива. Быть клиентоориентированным – значит соответствовать ожиданиям клиента, быть тем, кому можно доверять важное и ценное", – отметил С.Огорельцев в своем ответном слове.

В 2007 году деятельность Страховой группы "УралСиб" характеризовалась  укреплением позиций на страховом рынке, существенным расширением клиентского портфеля. Например, было заключено более 129 тыс. договоров по автострахованию, что на 66% больше, чем в 2006 году. Число заключенных договоров по ДМС увеличилось на 24%, по страхованию имущества предприятий – более чем на 13%. Почти в 3 раза по сравнению с 2006 годом возросли объемы продаж страховых услуг через интернет-магазин компании.

Страховая группа "УралСиб" стремится сделать свой бизнес максимально удобным для клиента в любой момент обращения – за информацией, за приобретением услуги и при наступлении страхового события. Компания совершенствует страховые продукты и сервисные услуги, создает условия для долгосрочных отношений с клиентами. Главным признанием заслуг стало присвоение в конце 2007 года Страховой группе "УралСиб" высшего рейтинга надежности "А++" агентством "Эксперт РА".

15 апреля 2008 г.

Следующие новости