На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

Страховая группа "УралСиб" – официальный страховщик ХIV Международного теннисного турнира St. Petersburg Open

Страховая группа "УралСиб" выступит официальным страховщиком ХIV Международного теннисного турнира St. Petersburg Open – 2008, который будет проходить в Спортивно-концертном комплексе Санкт-Петербурга с 18 по 26 октября.

В соответствии с условиями Договора застрахована ответственность организаторов мероприятия на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьим лицам –  это более 20 участников турнира, а также посетители, которых ожидается около 40 тыс. человек. От несчастных случаев застрахованы работники, волонтеры и болбои мероприятия. Кроме того, страховая защита распространяется на имущественные интересы организатора мероприятия, связанные с возникновением у него убытков вследствие отмены или переноса турнира. Общая сумма страхового покрытия составляет 5 млн. долларов США.

Каждую осень теннисный турнир St. Petersburg Open привлекает внимание любителей тенниса во всем мире. Первый международный турнир мировой серии АТР Tour состоялся в Санкт-Петербурге в 1994 году. За 14 лет высокий уровень организации St. Petersburg Open получил заслуженное признание в России и за рубежом. В разное время победителями турнира становились лучшие теннисисты в рейтинге ATP: Евгений Кафельников, Магнус Густафссон, Томас Юханссон, Рихард Крайчек, Марк Россе, Марат Сафин, Себастьян Грожан, Густаво Куэртен, Марио Анчич. В этом году призовой фонд турнира составляет 1 млн. долларов США.

Во время турнира в фойе СКК будет работать стенд Страховой группы "УралСиб", где посетители смогут получить профессиональную консультацию по всем видам страхования.

17 октября 2008 г.

Следующие новости