На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СГ УРАЛСИБ объявляет акцию «Благополучное лето»

Программы Страховой группы УРАЛСИБ по защите здоровья детей стали еще доступнее.

В течение летних каникул родители могут приобрести полис для своего непоседы с 15% скидкой. Выгодные условия страхования также предусмотрены для организаторов коллективного отдыха и спортивных соревнований.

Для родителей активных детей компания предлагает программу «Благополучное детство».

Полис включает риски: отравления, укусы животных и насекомых, травмы, в том числе, при подвижных играх.

Для семьи, увлекающейся спортом, подойдет программа «Чемпион». Полис действует в период тренировок, соревнований, во время поездок до места сборов и обратно. В покрытие входит более 30 видов спорта и игр: от легкой атлетики и футбола до керлинга и подводной охоты. Ребенка можно застраховать на весь год или только на время каникул. При этом полис доступен каждой семье – он стоит от 120 до 2 500 рублей.

«Детские травмы требуют повышенного внимания. Важна и своевременная медицинская помощь, и восстановительный курс, который позволит избежать осложнений в будущем. Страховая компенсация решает эти задачи, – рассказывает руководитель департамента личных видов страхования СГ УРАЛСИБ Наталья Харина. Выплату кампания гарантирует в течение 14 рабочих дней со дня получения полного комплекта документов, в любом городе вне зависимости от места покупки полиса.

Для организаторов каникул малышей и подростков СГ УРАЛСИБ предлагает программу «Детский отдых». Она предусматривает скидки при страховании групп от 5 человек, быстрое оформление и оперативную выплату комиссии. Дополнительный бонус – в полис бесплатно включены риски при занятиях 15 видами спорта и укусах клеща.

«Более двадцати лет мы помогаем организовывать детские каникулы. За это время компания обновила продуктовую линейку и усилила сервисную составляющую – от онлайн-консультаций до урегулирования страховых событий, – прокомментировала руководитель департамента личных видов страхования СГ УРАЛСИБ Наталья Харина.

16 июня 2015 г.

Следующие новости