На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СГ УРАЛСИБ запускает программу страхования жилья на время отпуска «Под присмотром»

Страховая группа УРАЛСИБ в рамках продукта по страхованию путешественников «Открытый мир» запускает дополнительный сервис по защите имущества на время отпуска - полис «Под присмотром». Программа подойдет тем, кто хочет позаботиться о сохранности своего жилья на время отдыха или командировки.

Теперь клиенты, приобретающие страховой полис для путешествий в СГ УРАЛСИБ, смогут за дополнительную плату застраховать свою квартиру или дом на время своего отсутствия. В рамках страховой программы «Под присмотром» СГ УРАЛСИБ предоставляет защиту жилья от заливов, пожаров, краж и вандализма, а также страхует гражданскую ответственность перед соседями в случае неприятных происшествий в застрахованной квартире.

Стоимость страховой защиты составляет 45 рублей в день, а страховая сумма достигает 450 000 рублей. Срок страхования в рамках программы «Под присмотром» совпадает со сроком действия полиса для выезжающих за рубеж. Приобрести полис можно на сайте uralsibins.ru при покупке страховки для путешествий.

«Как показывает практика, чаще всего страховые случаи в жилых домах происходят именно тогда, когда собственники находятся в отпуске или командировке. При этом размер ущерба в отсутствие владельцев квартиры может быть в разы больше, чем если бы собственники находились дома. Защитой от таких неприятностей может стать программа «Под присмотром», которая за небольшую плату обеспечивает комплексной защитой жилье клиента на время его отсутствия», - отмечает Мария Барсова, руководитель департамента страхования имущества и автострахования СГ УРАЛСИБ.
11 июля 2016 г.

Следующие новости