На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СГ УРАЛСИБ защитила газонаполнительные станции Мосавтогаза

Страховая группа УРАЛСИБ заключила договор по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с Управлением «Мосавтогаз».

В рамках договора страховой защитой обеспечено 20 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, используемых для заправки машин. Страховая сумма по договору составила 200 млн рублей.

«Страхование опасных производственных объектов – это эффективный механизм защиты граждан, - отмечает Мария Барсова, руководитель департамента страхования имущества и автострахования СГ УРАЛСИБ. При возникновении внештатных ситуаций люди оперативно получат компенсацию, а предприятие, несмотря на чрезвычайное положение, сохранит высокий запас прочности и сможет за счет страхования оказать помощь родственникам».

Управление «Мосавтогаз» (дочернее предприятие Федерального государственного унитарного предприятия  « СГ-транс» Министерства энергетики Российской Федерации  Управление  по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций)  занимается производством сжатого природного газа (метан) и организацией заправок автомобилей Москвы, Московской области и транспортного транзита экологически чистым моторным топливом. Управление оказывает услуги по заправке баллонов, торговле оптом и в розницу (с доставкой по всей территории России как в ж/д цистернах, так и автоцистернах), хранению транспортировкой и реализации сжатого природного газа (пропан-бутана) экологически чистого моторного топлива. В эксплуатации предприятия 20 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС).

16 сентября 2016 г.

Следующие новости