На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

Страховка на время отпуска от СГ УРАЛСИБ теперь и в facebook

Страховая группа УРАЛСИБ продолжает развивать новый канал продаж и запускает нового бота для покупки полисов для выезжающих за рубеж в Facebook (username: UralsibinsVZR). Для покупки полиса необходимо написать личное сообщение боту.

Функционал страхового бота позволяет клиентам прямо в facebook за 5 минут приобрести полис страхования для тех, кто запланировал путешествие. Полис соответствует всем требованиям посольств и визовых центров. Для покупки полиса клиенту необходимо ответить на несколько простых вопросов. Прежде всего бот предложит определиться с направлением поездки, попросит указать сроки путешествия, а также отметить количество путешествующих.

По указанным данным страховой бот рассчитает стоимость полиса и предложит клиенту выбрать одну из двух программ страхования: с защитой на время занятий спортом и без этих рисков. Оплатить страховку можно любым удобным способом, включая банковскую карту, интернет-банк или электронный кошелек. После оплаты полис будет направлен на e-mail пользователя. Приобрести полис можно как с компьютера, так и с мобильного устройства.

«Это уже второй бот, с которым мы работаем. На этот раз мы решили обратиться к facebook, а в качестве услуги выбрали наиболее популярный страховой онлайн-продукт - полисы для путешественников, - отмечает Мария Черникова, руководитель департамента по работе с партнерами СГ УРАЛСИБ. – Мы постарались сделать функционал бота максимально полным и удобным для клиента, а также добавили возможность выбора страховки на время занятий спортом, в том числе экстремальным. Учитывая, что многие уже начали планировать свои новогодние каникулы, с поездками в горы, мы рассчитываем, что бот вызовет интерес клиентов и станет полноценной площадкой для продаж».

21 октября 2016 г.

Следующие новости