Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

УРАЛСИБ Страхование и УралКапиталБанк запустили агентскую продажу страховых «коробок»

УРАЛСИБ Страхование совместно с УралКапиталБанк через филиальную сеть последнего начали  продажи полисов страхования от несчастного случая «Благополучная семья» и страховой защиты «Антиклещ».

Полис «Благополучная семья» подходит для страхования всей семьи, при этом количество застрахованных лиц неограниченно. Страховая программа позволяет получить денежную компенсацию клиенту или его родственникам в случае госпитализации в результате несчастного случая, различных травм и телесных повреждения разной степени тяжести, инвалидности и ухода из жизни. Полис начинает действовать сразу после оплаты и предоставляет защиту 24 часа в сутки по всему миру. Клиентам УралКапиталБанк доступны три варианта стоимости страховой программы 2000, 3500 и 5500 рублей со страховыми суммами в размере 200 000, 400 000 и 600 000 рублей соответственно.

Страховой полис «Антиклещ» покрывает расходы на все необходимые медицинские услуги в случае укуса клеща: прием врачей, удаление клеща, диагностические лабораторные исследования, профилактические мероприятия, стационарную помощь и физиотерапию. Стоимость программы составляет 500 рублей, а страховая сумма достигает 500 000 рублей. Страховая защита активируется спустя 5 дней после оплаты полиса и действительна на территории всей России.

«Сейчас банки стараются предоставлять своим клиентам максимально широкий пакет услуг, среди них страхование от несчастного случая - один из наиболее востребованных небанковских продуктов, а полис «Антиклещ» актуален перед началом сезона особенно для жителей эндемичных районов, в том числе Башкортостана, - отмечает Николай Галагуза, советник генерального директора УРАЛСИБ Страхование. – Мы рады, что клиенты нашего нового партнера теперь имеют возможность приобрести актуальные страховые решения для себя и своей семьи и обезопасить себя от возможных неприятностей».

«Коробочные продукты» УРАЛСИБ Страхование – это удобный и надежный способ защитить себя и своих близких. Условия страховых программ покрывают широкий спектр рисков, а размеров страхового возмещения будет достаточно для покрытия возможных расходов, связанных с последствиями несчастного случая или укуса клеща, – отмечает Станислав Чебыкин, начальник отдела развития бизнеса УралКапиталБанк. – Кроме того, форматы «быстрополисов» -  очень удобны: клиент легко ориентируется в программах, а само оформление занимает не более 5 минут».

ООО «КБ «Уральский Капитал» – региональный банк, осуществляющий свою деятельность в Республике Башкортостан. Ключевые направления деятельности – обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц. С января 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц.

22 марта 2017 г.

Следующие новости