Чистая прибыль СК УРАЛСИБ Страхование в 2016 году составила 8,9 млн рублей

03 мая 2017

УРАЛСИБ Страхование (бывш. Связной Страхование), вошедшая в состав ФК УРАЛСИБ в ноябре 2016 года, подвела итоги года. Согласно отчетности МСФО, подписанная премия за год составила 9,0 млн рублей, объем выплат – 235 тыс. рублей.

Прибыль до налогообложения составила 11,1 млн рублей, чистая прибыль компании за год достигла 8,9 млн рублей. Объем страховых резервов за год увеличился на 13,6% и достиг 1,8 млрд рублей.  

Уставной капитал СК УРАЛСИБ Страхование составляет 217,7 млн рублей. В декабре 2016 года был образован добавочный капитал в размере 280 млн рублей. Объем активов увеличился более чем в 2 раза, достигнув 496 млн рублей.

В 2016 году компания занимала неактивную позицию на рынке и специализировались на продажах коробочных решений по страхованию от несчастных случаев и страховании мобильной техники. В настоящий момент СК УРАЛСИБ Страхование реализует новую стратегию развития, сфокусированную на банкостраховании, немоторном корпоративном страховании и партнерских программах. Компания обладает высоким рейтингом надежности на уровне А от RAEX (Эксперт РА), является членом Всероссийского союза страховщиков.
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.