УРАЛСИБ Страхование и «Связной» запустили продажу полисов ДМС

19 мая 2017

В магазинах «Связного», расположенных в регионах Уральского федерального округа и Пермском крае, стартовали продажи полисов «Крепкое здоровье» и «Мигрант» от УРАЛСИБ Страхование.

В рамках программы ДМС «Крепкое здоровье» УРАЛСИБ Страхование предоставляет клиентам скорую и неотложную медицинскую помощь, экстренную стационарную помощь, прием врачей в поликлиниках на общую сумму до 100 000 рублей. В покрытие программы «Мигрант» включена первичная медико-санитарная помощь и специализированная медицинская помощь в неотложной форме в амбулаторно-поликлинических, а также стационарных условиях, скорая и неотложная помощь, а также услуги по экстренной стоматологии. Страховая сумма по полису может достигать 500 000 рублей. Кроме того, полис «Мигрант» УРАЛСИБ Страхование позволит получить патент на работу на территории Российской Федерации иностранным гражданам.

Обе программы клиентам будут доступны на разные сроки страхования: 3, 6 и 12 месяцев. Стоимость полисов на год составляет 1490 рублей – для программы «Крепкое здоровье» и 3600 рублей – для программы «Мигрант».  

«Мы продолжаем расширять продуктовое предложение для клиентов нашего партнера, - отмечает Мария Черникова, руководитель департамента по работе с партнерами УРАЛСИБ Страхование. – Теперь им доступны качественное медицинское страхование по довольно доступным ценам. Наши страховые полисы обеспечат защиту в экстренных случаях и позволят оперативно получить качественную медицинскую помощь».

«Связной» — омниканальный ритейлер федерального масштаба. На территории России открыто порядка 2 800 магазинов «Связной», которые ежедневно посещает более 1,5 млн. человек.

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.