Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

УРАЛСИБ Страхование и УК «Сервис 24» (ранее УК Лидер-эксплуатация) запустили совместную программу страхования жилья

УРАЛСИБ Страхование выступает страховым партнером управляющей компании УК «Сервис 24», под управлением которой находятся объекты общей площадью более 1 млн кв. м.

Добровольная программа страхования жилья будет доступна более 16 000 жильцам жилых комплексов, расположенных в Московской области: г. Балашихе, г. Красногорске и г. Одинцово, и обсуживающихся в УК «Сервис 24». Жители многоквартирных домов смогут оплатить страховку своего жилья вместе с оплатой единого платежного документа. Полис УРАЛСИБ Страхование предоставляет защиту собственникам квартир от заливов, пожаров, вандализма, а также помогает ликвидировать ущерб, нанесенный имуществу соседей.

Стоимость страховой защиты зависит от размера квартиры и составляет от 220 до 440 рублей в месяц. При этом страховая сумма варьируется от 350 000 до 650 000 рублей. Страховка оплачивается на ежемесячной основе. При этом клиент может в любой момент прекратить ее действие, просто перестав оплачивать страхование вместе с коммунальными платежами.

«Система ежемесячной оплаты страхового взноса вместе с коммунальными платежами делают нашу страховую программу максимально доступной и удобной для клиентов, - комментирует Мария Черникова, руководитель департамента по работе с партнерами УРАЛСИБ Страхование. – Не предпринимая никаких дополнительных усилий, собственник получает качественную страховую защиту своей квартиры от основных рисков и сохраняет свой бюджет от непредвиденных трат».
22 мая 2017 г.

Следующие новости