Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

С сентября жители г. Железнодорожный смогут застраховать квартиру через ЕПД

УРАЛСИБ Страхование запускает программу добровольного страхования жилья через единый платежный документ (Единый расчетный центр г. Железнодорожный). В сентябре в квитанции коммунальных услуг появится дополнительная опция «добровольное страхование», оплатив которую, собственник квартиры страхует свое жилье от всех основных рисков. Программа является добровольной – собственник квартиры самостоятельно принимает решение об оплате или не оплате этой услуги.

Добровольная программа страхования жилья от СК УРАЛСИБ Страхование включает в себя защиту квартиры от залива, пожара, взрыва, вандализма и последствий стихийных бедствий.  Кроме того, в рамках услуги страховая компания компенсирует ущерб, нанесенный имуществу и\или жизни и здоровью соседей в результате бытовой аварии в застрахованной квартире. 

Стоимость страховой защиты зависит от типа дома, в котором проживает собственник жилья. Для 5-7 этажных домов ежемесячный взнос по страхованию составляет 130 рублей, для домов в 9 и больше этажей – 200 рублей. При этом размер максимальной страховой выплаты в первом случае составляет 250 000 рублей, а во втором – 350 000 рублей. 

Чтобы застраховать свое жилье необходимо просто оплатить коммунальные платежи с учетом услуги страхования. Оплата страхового взноса автоматически гарантирует, что квартира будет застрахована в течение календарного месяца, следующего за месяцем оплаты платежа. При этом клиент может в любой момент прекратить действие страховки, просто перестав оплачивать страхование вместе с коммунальными платежами. Условия страхования и полис будут распределены по почтовым ящикам жителей вместе с квитанцией за сентябрь, а также размещены на сайте единого расчетного центра www.erczd.ru

При наступлении страхового случая урегулирование убытков происходит удаленно – жильцу не нужно приезжать в офис страховой компании, достаточно просто направить все документы по электронной почте. Страховая выплата осуществляется в течение 15 рабочих дней с момента получения полного комплекта документов. 

«Услуга страхования жилья через ЕПД – это социально-значимая программа, которая позволяет цивилизованным путем решить возможные конфликтные ситуации в многоквартирных домах, - отмечает Мария Черникова, руководитель департамента по работе с партнерами УРАЛСИБ Страхование. – Оплатив услугу страхования, собственник может быть уверен в том, что в случае непредвиденных событий, он получит компенсацию и сможет оперативно восстановить ремонт в квартире». 

6 сентября 2017 г.

Следующие новости