Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СК УРАЛСИБ Страхование подвела итоги полугодия

За 6 месяцев 2017 года объем страховой премии компании составил 187,8 млн рублей. Объем резервов составляет 155,3 млн рублей. Прибыль компании по итогам полугодия составила 10,06 млн руб.

Компания вошла в состав ФК УРАЛСИБ в конце ноября 2016 года. Ключевой задачей на первое полугодие работы внутри Корпорации стало формирование внутренних бизнес-процессов и внедрение новой модели корпоративного управления. В течение первого квартала СК УРАЛСИБ Страхование завершила подготовку всей основной страховой документации и в марте запустила первые продажи через сеть Банка УРАЛСИБ.

За 6 месяцев 2017 года УРАЛСИБ Страхование заключила порядка 33 тыс. договоров страхования. В рамках принятой стратегии ключевыми сегментами для компании являются банкострахование, корпоративное страхование, партнерские продажи и директ-страхование. По итогам 6 месяцев 49% от общего объема продаж прошлось на брокерский и корпоративный канал; 45% - на банкострахование, оставшиеся 6% - на партнерские программы и онлайн-продажи.

«В первый год жизни компании необходимо выстроить внутренние процессы, ИТ-структуру, а не гнаться за увеличением портфеля. Поэтому первое полугодие мы в большей мере посвятили построению внутренней структуры компании и развитию корпоративного управления, - отмечает Мария Мальковская, генеральный директор УРАЛСИБ Страхование. -  Тем не менее, нам было важно, чтобы компания оставалась прибыльной для акционера, и мы с этим справляемся».
18 сентября 2017 г.

Следующие новости