Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

УРАЛСИБ Страхование запустила программу добровольного страхования жилья в Томске

С 18 октября 2017 года в личном кабинете на сайте единого расчетно-кассового центра г. Томска станет доступна услуга по добровольному страхованию жилья от УРАЛСИБ Страхование.

Страховая программа позволяет жителям Томска застраховать свои квартиры от таких рисков, как пожар, залив, противоправные действия третьих лиц, а также помогает ликвидировать ущерб, нанесенный имуществу соседей. Подключить услугу можно будет в личном кабинете собственника жилья на сайте УМП «ЕРКЦ г. Томска» при оплате коммунальных платежей.

Стоимость услуги и размер максимальной страховой суммы зависит от размера квартиры. В рамках программы Томичи смогут застраховать жилье по тарифу 3 рубля за кв. м. при страховом покрытии в 3500 рублей за кв. м. Оплата происходит на ежемесячной основе. Это значит, что клиенту не нужно оплачивать сразу годовую страховую премию, а квартира будет застрахована на месяц, следующий за месяцем оплаты. Присоединиться к программе добровольного страхования можно в любой месяц, также как и отказаться от нее.

 «Страхование жилья становится все более востребованным. Удобная система ежемесячной оплаты страхового взноса вместе с коммунальными платежами делают страховую программу максимально доступной и удобной для клиентов, - комментирует Татьяна Сураева, руководитель направления по работе с управляющими компаниями УРАЛСИБ Страхование. – Теперь порядка 200 000 жителей Томска смогут без посещения офиса и оформления отдельного полиса обеспечить страховой защитой свое жилье от непредвиденных обстоятельств».
18 октября 2017 г.

Следующие новости