УРАЛСИБ Страхование запустила программу телемедицинской помощи «Домашний врач»

28 марта 2018

УРАЛСИБ Страхование запустила продажи продукта «Домашний врач» в сети Банка УРАЛСИБ. Новая страховая программа позволяет клиенту получить онлайн-консультацию врача из любой точки мира по телефону, через сайт или мобильное приложение «Доктор рядом телемед» в течение трех минут.

Консультации проводят практикующие врачи 12-ти узкопрофильных специальностей. Помимо прямой консультации врача возможно получить помощь в выборе клиники, информацию о наличии лекарств в аптечных сетях, а также услышать «второе экспертное мнение» и получить письменное заключение по ранее установленному диагнозу от специалистов высокой квалификации, включая врачей зарубежных клиник.

Клиенту доступны два варианта страховой программы, покрывающие онлайн-консультирование в течение года - «Домашний врач. Стандарт» (стоимость 5000 руб.) и «Домашний врач. Семейный» (стоимость 8 000 руб.). Услуга предоставляется совместно с ООО «Доктор рядом».

«Медицинская помощь становится все более оперативной. Доступность специалистов и актуальность информации являются несомненно важными факторами перехода на новый уровень, - комментирует Ксения Звонарева, руководитель департамента по работе с партнерами УРАЛСИБ Страхование. – Теперь каждый сможет получить необходимую помощь, не выходя из дома, а также проконсультироваться по волнующим вопросам в самый ответственный момент или в экстренной ситуации».
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.