Банк Финсервис запустил продажи страховых продуктов УРАЛСИБ Страхование

14 ноября 2018

Банк Финсервис  запустил продажи коробочных решений СК УРАЛСИБ Страхование во всех отделениях. Теперь клиентам банка доступны продукты страхования от несчастных случаев, добровольного медицинского страхования, телемедицины и страхования имущества.

Коробочный  продукт «Благополучная семья» - это страховая программа от несчастных случаев. Программа подходит для страхования всей семьи и включает в себя возможность получения компенсации в случае госпитализации, травм, назначения инвалидности, ухода застрахованного из жизни. Страховая защита также действует во время занятий 14 видами спорта на любительском уровне.  В сети банка можно будет выбрать одну из трех программ: за 3000 рублей в год со страховой сумму 350 000 рублей, за 5000 рублей – с лимитом выплаты в 600 000 рублей и за 7000 рублей с объемом покрытия в 900 000 рублей.  

Полис «Крепкое здоровье» - это коробочное решение по ДМС. В рамках программы клиенты могут получить неотложную медицинскую помощь, услуги по экстренной стоматологии, круглосуточные консультации врачей и «второе мнение». Клиенту также доступны 3 варианта программ: со страховой суммой 150 000, 250 000 и 500 000 рублей за 3000, 5000 и 7000 рублей в год соответственно.

Клиенты Финсервис Банка смогут также защитить свое имущество с помощью страховой программы «Уютный дом». В рамках этого коробочного решения можно застраховать как квартиру, так и загородный дом. В рамках страховой программы квартира иди дом, включая внутреннюю отделку и домашнее имущество, страхуется от последствий пожара, залива, кражи и вандализма. Кроме того, страховая компания компенсирует ущерб, нанесенный имуществу соседей в результате бытовой аварии в застрахованном жилье. К покупке доступно три варианта полиса – за 3000 рублей со страховой суммой 400 000 рублей, за 5000 рублей – с защитой в 600 000 рублей и за 7000 рублей с лимитом страховой суммы в 700 000 рублей.

Программа «Домашний врач» позволяет клиенту получить онлайн-консультацию врача из любой точки мира по телефону, через сайт или мобильное приложение в течение трех минут. Клиенту доступны два варианта страховой программы - «Домашний врач. Стандарт» (стоимость 5000 руб.)  и «Домашний врач. Семейный» (стоимость 8 000 руб.). Консультации проводят практикующие врачи 12-ти узкопрофильных специальностей.  В рамках программы возможно получить помощь в выборе клиники, информацию о наличии лекарств в аптечных сетях, а также услышать «второе экспертное мнение».

«Наша линейка коробочных решений отвечает всем потребностям клиентов и позволяет защитить как себя, так и свою семью, а также застраховать свое имущество от всех ключевых рисков, - отмечает Юлия Слабышева, Начальник Управления корпоративного банковского страхования. – Для нас важно, чтобы клиент мог воспользоваться всем спектром наших услуг в одном месте, не тратят при этом много времени. Сейчас в любом офисе клиенты Финсервис Банка смогут всего за несколько минут обеспечить качественной страховой защитой себя и своих близких».
«Руководство Банка уделяет большое внимание реализации новых интересных для наших клиентов проектов. Мы очень тщательно отбираем партнёров  и уверены, что новые предложения – это всегда качественные и актуальные продукты. В первую очередь – наши новые продуктовые предложения – это всегда забота о наших клиентах, - комментирует Юрий Дьячков, Директор по развитию розничного бизнеса АО «Банк Финсервис
_______________________

ООО «СК УРАЛСИБ Страхование» – универсальная страховая компания, специализирующаяся на банкостраховании, онлайн-страховании и корпоративном бизнесе. Компания обладает рейтингом надежности на уровне RuBB- от Эксперт РА, входит в состав Всероссийского союза страховщиков.

АО «Банк Финсервис» – универсальный банк, специализирующийся на обслуживании и кредитовании физических и юридических лиц. Лицензия Банка России № 3388.По размеру активов Банк Финсервис входит в ТОП-100 российских банков (Коммерсант, Интерфакс, ИА Banki.ru, РИА Рейтинг). На 01.09.2018 г. активы банка составили 123,6 млрд рублей, собственный капитал — 8,4 млрд рублей, чистая прибыль — 500 млн рублей (финансовые данные по РСБУ). 22 февраля 2018 года RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг кредитоспособности Банку Финсервис на уровне ruBBB+
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.