Чистая прибыль СК УРАЛСИБ Страхование выросла в 4 раза по итогам первого полугодия 2019 года

19 августа 2019

Согласно данным ОСБУ за первое полугодие 2019 года, чистая прибыль ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» выросла почти в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 256 млн рублей. Объем страховой премии вырос за этот период на 23% и составил 1,38 млрд рублей.

В структуре портфеля компании доминирующее место занимают продажи страхования от несчастных случаев и болезней через банковский канал продаж, объемы которых увеличились на 12% и составили 832 млн рублей. Положительную динамику показывают ипотечное страхование (+24%) и страхование выезжающих за рубеж (+38%). Продолжают расти продажи коробочных продуктов в банках-партнерах (+22% по итогам полугодия).

«Благодаря выверенной стратегии компания сумела улучшить свои финансовые показатели по итогам первого полугодия 2019 года, - отмечает Олег Воробьев, финансовый директор УРАЛСИБ Страхование. – Такие результаты стали возможны благодаря наращиванию качественной клиентской базы и эффективной работы андеррайтеров. Мы сфокусированы не на агрессивном наращивании портфеля, а на создании удобной экосистемы страховых продуктов для клиентов и создании качественного клиентского сервиса».

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.