Полис «Крепкое здоровье» - назван лучшим коробочным ДМС

08 ноября 2018

30 октября на форуме «Страховой бизнес в эпоху перемен» были подведены итоги первого конкурса коробочных решений. По итогам голосования жюри полис «Крепкое здоровье» был выбран лучшим коробочным ДМС.

«Сейчас на рынке не так много предложений недорогих полисов медицинского страхования, - отмечает Ксения Звонарева, заместитель генерального директора по развитию бизнеса СК УРАЛСИБ Страхование. -  Поэтому нам особенно приятно, что наш продукт отметили, как лучший коробочный полис ДМС».

В рамках страховой программы «Крепкое здоровье» ООО СК УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ покроет расходы клиента на медицинскую помощь в амбулаторно-поликлинических и стационарных условиях на сумму до 500 000 рублей – в случае острого внезапного заболевания, обострения хронического заболевания, отравления, травмы, ожоге или обморожении.

Также полис включает в себя первичную медико-санитарную помощь в неотложной форме, консультации врачей круглосуточного диспетчерского пульта, письменную консультацию «Второе медицинское мнение» и стоматологию. Страховой полис действует на всей территории РФ.

Сейчас полисы «Крепкое здоровье» можно приобрести в Банке УРАЛСИБ, банке «Пойдем» и банке Финсервис, ББР Банке и сети магазинов Связной.
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.