Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-77-55SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случайЛичный кабинет
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-77-55SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случайЛичный кабинет

Сайт СК УРАЛСИБ Страхование занял первое место в рейтинге Рунета-2020

02 октября 2020

Корпоративный сайт СК УРАЛСИБ Страхование uralsibins.ru, разработанный совместно с консалтинговой компанией AIC, занял первое место в номинации «Финансы, инвестиции и банки» всероссийского конкурса Рейтинг Рунета-2020.

В 2020 году в конкурсе приняло участие 1080 конкурсантов, которые подали заявки на победу в 37 номинациях. На первом этапе конкурса проводится народное голосование, а после - экспертное жюри отбирают шорт-лист номинантов и победителей. В финансовой категории в этом году за победу поборолось 37 проектов.

«Это наша третья награда за проект по редизайну корпоративного сайта компании, - отмечает Наташа Васекина, руководитель управления маркетинга и коммуникаций СК УРАЛСИБ Страхование. - Ключевой задачей проекта было создание удобного адаптивного сайта с вовлекающим и одновременно понятным интерфейсом. Сайт компании - это неотъемлемая часть нашей сервисной экосистемы - цифрового офиса компании, и для нас было важно, чтобы обновленный ресурс оставался актуальным и мог легко адаптироваться и расширяться новыми сервисами. Всего этого нам удалось добиться в работе над проектом».

«Нам очень повезло с командой УРАЛСИБ Страхование. На протяжении всего проекта мы стремились к одним целям и к единому уровню качества сервиса, которым должна отличаться страховая компания в цифровых каналах. Мы уверены, что удалось поработать с лояльностью потребителей, ускорить процесс оформления продуктов и правильно подать сервисы оперативной поддержки клиентов. Скорость сайта обеспечивают технологии React, а клиентский опыт — заслуга команды УРАЛСИБ Страхования и команды дизайна AIC», — Евгений Ефанов, руководитель практики "Финансы" digital-консалтинговой компании AIC.

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.