На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее

Новости

Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СК УРАЛСИБ Страхование обновила «коробочные решения» для клиентов Банка УРАЛСИБ

УРАЛСИБ Страхование обновила «коробочные решения», которые предлагаются в розничной сети Банка УРАЛСИБ. Изменения коснулись как тарифной сетки, так и условий страхования.

В полисах «Благополучная семья» и «Антиклещ» обновлены тарифы: теперь клиентам доступны программы страхования от несчастного случая со страховыми суммами в 400 000 и 600 000 рублей, стоимость которых составляет 3 500 рублей и 5 500 рублей соответственно, а стоимость полиса по защите от укусов клеща теперь составляет 1 000 рублей. Условия страхования и риски, покрываемые полисом, остались прежние.

Изменились условия страхования жилья. Теперь полис «Уютный дом» объединяет в себе два продукта – по страхованию квартиры и по защите загородной недвижимости, т.е. в рамках одного продукта клиент сможет застраховать как квартиру, так и дом.  Кроме того, сократился период временной франшизы (время, когда страховая защита начинает действовать) с 10 до 5 дней и обновились тарифы: стоимость полиса зависит от размера покрытия и начинается от 2 100 рублей, а размер страховой суммы может достигать 1 000 000 рублей.

Условия по продуктам для представителей малого и среднего бизнеса (МСБ) не изменились. Предпринимателям доступны страховые программы по защите гражданской ответственности «Ответственный бизнес. Экспресс» и полис страхования имущества «Защита имущества. Экспресс».  Вскоре линейка продуктов для МСБ расширится дополнительными новыми и актуальными страховыми продуктами.

«Мы не только актуализировали продукты, с учетом нужд и потребностей клиентов, но и обновили ИТ-платформу по взаимодействию с Банком УРАЛСИБ, - отмечает Мария Мальковская, генеральный директор УРАЛСИБ Страхование. – Продажи страховых продуктов СК УРАЛСИБ Страхование осуществляются в b2b системе. Такой переход на единую электронную платформу позволяет в значительной степени оптимизировать издержки».
23 марта 2017 г.

Следующие новости