Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-77-55SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случайЛичный кабинет
Пресс-центрО компанииВерсия для слабовидящих8 800 234-77-55SOS
Виды страхования
Сервисы и платежи
Страховой случайЛичный кабинет

СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» подтвердила наивысший рейтинг привлекательности работодателя – A.hr

13 октября 2021

СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» на высоком уровне обеспечивает профессиональное развитие работников и способствует улучшению качества условий работы. Компания работает на страховом рынке 28 лет, по итогам первого полугодия 2021 г. СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» входит в Топ-10 в рэнкинге страховщиков в сегменте НС. Численность сотрудников - 157 человек, большая часть из них работает в Москве и Брянске.

Позитивное влияние на оценку оказала практика премирования сотрудников, имидж и прозрачность компании, а также возможности профессионального и карьерного роста сотрудников. Отмечена высокая доля сотрудников, прошедших обучение за последние 12 месяцев – 60% работников.

СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» заботится о жизни и здоровье своих сотрудников и предоставляет им добровольное медицинское страхование, а также страховые продукты по льготным ценам для семей работников. ООО СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» имеет партнерские скидочные программы с большим количеством компаний, что позволяет сотрудникам приобретать льготные билеты в фитнес-клубы, кино, театры и другие продукты и услуги партнеров. Сдерживающее влияние на уровень оценки оказывает отсутствие компенсации расходов сотрудников на связь и транспорт.

Компания уделяет внимание обучению сотрудников, в организации действует система постановки целей и оценки эффективности, при этом у работников есть возможность повысить свою квалификацию, пройти мастер-классы, посетить тренинги по развитию деловых навыков и компетенций за счет компании: за последние 12 месяцев 60% работников прошло обучение, что оценивается позитивно.

В офисе компании присутствует оборудованная кухня, имеются кофемашины и фрешбар, для сотрудников доступны комнаты отдыха и библиотека. Сдерживающее влияние на уровень оценки оказывает отсутствие в офисе дежурного врача, бесплатного спортивного зала и корпоративной столовой.

СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» придерживается стратегии информационной открытости. На сайте указана Миссия компании: «Максимизация прибыли через лучший клиентский сервис». Профессиональный ТОП-менеджмент компании имеет большой опыт работы в сфере страхования. Квалификация и профессионализм руководства компании подтверждается положительными финансовыми показателями.

Поделиться

Статья была полезной?