Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СК УРАЛСИБ Страхование получила премию FinAward за лучший коробочный продукт

27 марта 2019 года в Москве состоялась IX торжественная церемония награждения премии FinAward, организованной журналом «Банковское обозрение». По итогам голосования экспертного совета СК УРАЛСИБ Страхование получила первое место за страховое решение «Домашний врач» в номинации «Лучший коробочный продукт в страховании».

Полис «Домашний врач» позволяет клиенту получить онлайн-консультацию врача из любой точки мира по телефону, через сайт или мобильное приложение  в течение трех минут.

В рамках полиса клиент может получить консультации врачей узкопрофильных специальностей. Помимо самой консультации врача в страховой полис включены такие дополнительные услуги, как помощь в выборе клиники, получение справки о наличии лекарств в аптечных сетях, а также «второе экспертное мнение» и  письменное или устное заключение по ранее установленному диагнозу от специалистов высокой квалификации. Программа действует в двух вариантах: для одного человека - «Домашний врач. Стандарт» (стоимость 5000 руб.) и для всей семьи -«Домашний врач. Семейный» (стоимость  7000 рублей.). приобрести полис можно в любом отделении банка УРАЛСИБ.

«СК УРАЛСИБ Страхование всегда выступала за новые технологические решения, как для внутренних процессов, так и для клиентов, - отмечает Дарья Владимирова,  руководитель департамента банкострахования СК УРАЛСИБ Страхование. – Продукт «Домашний врач» - это действительно удобное готовое решение, которое позволяет клиенту вне зависимости от его местонахождения получить квалифицированную медицинскую помощь, что особенно важно для отдаленных от крупных городов населенных пунктов. Высокая оценка экспертного совета премии FinAward – еще одно доказательство того, что полис «Домашний врач» - это полезный и удобный страховой продукт».

Кроме страхового продукта ООО СК УРАЛСИБ Страхование в номинации были представлены 5 страховых коробочных решений. Всего в рамках премии были выделены продукты и персоналии из 4 секторов экономики.
28 марта 2019 г.

Следующие новости