Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СК УРАЛСИБ Страхование выступает официальным страховым партнером ADIDAS x ALPINDUSTRIA ELBRUS RACE

СК УРАЛСИБ Страхование выступает официальным страховым партнером гонки Adidas x Alpindustria Elbrus Race, которая состоится 2-3 августа 2019 года на склонах Эльбруса. Организатором мероприятия является группа компаний АльпИндустрия.

Участники гонки – как профессиональные спортсмены, так и любители с разной степенью подготовки. Ежегодно мероприятие собирает более 700 участников. Особенность гонки заключается в том, что участники бегут по пересеченной местности и в зависимости от дистанции набирают разную высоту. Участники смогут выбрать гонку на 8 км с набором высоты 500 метров, на 33 км с самой высокой точкой с преодолением одного перевала и набором высоты 2200 м, марафон на 46 км с суммарным набором высоты 3500 метров. Для самых стойких спортсменов организаторы предлагают дистанции на 56 км и 109 км, с набором высоты 4200 и 5400 метров соответственно.

В рамках сотрудничества с интернет-площадкой Save Pro Life, УРАЛСИБ Страхование выступает официальным страховщиком мероприятия и предоставляет всем участникам гонки страхование ВЗР со страховой суммой 2 000 000 рублей. Страховой полис включает в себя медицинскую помощь, госпитализацию и хирургическое вмешательство при необходимости, транспортировку застрахованного с места происшествия, экстренную репатриацию и компенсацию иных расходов. Страховая защита включена в пакет участника любой дистанции, то есть участникам не нужно производить никаких дополнительных расходов.

«Мы рады стать частью такого яркого спортивного события, как Adidas x Alpindustria Elbrus race, - отмечает Артем Зенчик, Руководитель направления ООО СК УРАЛСИБ Страхование. – Учитывая сложность дистанций и непростую локацию мероприятия участникам просто необходимо хорошая и надежная страховая защита. В рамках сотрудничества мы смогли предоставить организаторам такой продукт, который будет действительно полезен участникам».

14 февраля 2019 г.

Следующие новости