СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» запустила коробочный продукт «ДМС. Здоровый коллектив» для представителей малого и среднего бизнеса

18 ноября 2019

СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» запустила продажи полиса «ДМС. Здоровый коллектив», позволяющий предприятиям малого и среднего бизнеса обеспечить своих сотрудников корпоративным ДМС вне зависимости от вида деятельности компании. Приобрести страховую программу можно в любом отделении ПАО БАНК УРАЛСИБ.

Продукт «ДМС. Здоровый коллектив» предполагает два вида базовых программ – «Стандарт» по цене от 5 000 руб. в год за каждого застрахованного и программу «Бизнес» по цене 10 000 руб. за одного сотрудника. В страховое покрытие включены следующие услуги: безлимитная телемедицинская помощь, линия психологической поддержки, лекарственный ассистанс, ассистанс по ОМС, а также сдача общих анализов по назначению врача. Для программы бизнес также доступен «Кардио-контроль» и опция «Второе медицинское мнение» в российских клиниках.

Кроме этого, каждая из программ предусматривает подключение любой из трех дополнительных опций на выбор: диетология, скрининг или онкоконтроль. В зависимости от этого, цена полиса будет варьироваться.

В рамках услуги «ДИЕТОЛОГИЯ» врачи разрабатывают программу питания для пациента, опираясь на его жалобы, пищевые привычки, физическую нагрузку, вид деятельности. Опция «Ежегодный скрининг» – это комплексное обследование взрослого человека для выявления возможных отклонений от нормы и предотвращения развития заболеваний. Услуга «Онкоконтроль» подразумевает исследования на предмет наличия онкозаболевания и возможных предпосылок для его развития.

Партнером программы стала компания-провайдер телемедицинских услуг – ООО «ДОКТОР РЯДОМ», которая предоставляет различные возможности для клиентов, в том числе, круглосуточные экспертные консультации терапевтов, видео и аудио чаты и др. Консультации проводятся 24 часа и 7 дней в неделю, что позволяет клиентам максимально свободно распоряжаться своим временем.

«ДМС. Здоровый коллектив» - это готовый продукт, который включает в себя самые необходимые опции по защите здоровья персонала. Мы постарались включить в программы такие опции, которые будут действительно полезны и востребованы у коллектива наших клиентов. Страховая программа «ДМС. Здоровый коллектив» станет хорошим вкладом в корпоративную культуру и поможет значительно повысить лояльность персонала к своей компании», - отмечает руководитель Управления корпоративного банкострахования ООО СК УРАЛИБ Страхование Юлия Слабышева.

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.