СК УРАЛСИБ Страхование запустила продажи коробочного продукта по защите банковских карт

15 марта 2019

ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» совместно с ПАО Банк УРАЛСИБ запустили продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт».  Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Страховой полис «Защита карт» позволяет компенсировать расходы клиента в случае, утраты и порчи банковской карты, утраты денежных средств с банковского счета в результате несанкционированного списания мошенниками. Кроме того, страховая программа покрывает такой риск, как потеря наличных денежных средств (до 20 000 рублей) в течение двух часов после снятия в банкомате в результате грабежа или разбоя, а также покрывает расходы на восстановление документов и ключей, которые могли быть утрачены вместе с банковской картой в результате грабежа.

Стоимость полиса составляет 3000 рублей, страховая сумма – 150 000 рублей. Страховая защита действует в течение 1 года, начиная с 7-го дня после оплаты. В случае признания страхового события и получения страховой компанией полного комплекта документов выплата клиенту осуществляется в течение 15 рабочих дней.

«Защита банковских карт – это хорошо знакомый многим страховой продукт. Мы решили расширить страховое покрытие и добавить дополнительные риски, с которыми может столкнуться каждый из нас, - отмечает Владимирова Дарья, заместитель директора департамента банкострахования и развития бизнеса СК УРАЛСИБ Страхование.– Поэтому в наш полис включена компенсация на случай утраты наличных денег и ценных вещей, которые обычно крадут вместе с картами: ключей и документов.  Это делает наш продукт более привлекательным и конкурентоспособным».
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.