Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

СК УРАЛСИБ Страхование запустила продажи коробочного продукта по защите банковских карт

ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» совместно с ПАО Банк УРАЛСИБ запустили продажи страховой защиты банковских карт «Защита карт».  Приобрести новую страховую программу можно в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Страховой полис «Защита карт» позволяет компенсировать расходы клиента в случае, утраты и порчи банковской карты, утраты денежных средств с банковского счета в результате несанкционированного списания мошенниками. Кроме того, страховая программа покрывает такой риск, как потеря наличных денежных средств (до 20 000 рублей) в течение двух часов после снятия в банкомате в результате грабежа или разбоя, а также покрывает расходы на восстановление документов и ключей, которые могли быть утрачены вместе с банковской картой в результате грабежа.

Стоимость полиса составляет 3000 рублей, страховая сумма – 150 000 рублей. Страховая защита действует в течение 1 года, начиная с 7-го дня после оплаты. В случае признания страхового события и получения страховой компанией полного комплекта документов выплата клиенту осуществляется в течение 15 рабочих дней.

«Защита банковских карт – это хорошо знакомый многим страховой продукт. Мы решили расширить страховое покрытие и добавить дополнительные риски, с которыми может столкнуться каждый из нас, - отмечает Владимирова Дарья, заместитель директора департамента банкострахования и развития бизнеса СК УРАЛСИБ Страхование.– Поэтому в наш полис включена компенсация на случай утраты наличных денег и ценных вещей, которые обычно крадут вместе с картами: ключей и документов.  Это делает наш продукт более привлекательным и конкурентоспособным».
15 марта 2019 г.

Следующие новости