УРАЛСИБ Страхование – единственная страховая компания в топ-100 лучших работодателей России

28 марта 2019

СК УРАЛСИБ Страхование впервые приняла участие в рейтинге лучших работодателей России, проводимом порталом headhunter и консалтинговой компанией «ЭКОПСИ Консалтинг», где заняла 86 место. В сотне лучших работодателей УРАЛСИБ Страхование стала единственной страховой компанией.

Методология рейтинга учитывает несколько параметров оценки. Во-первых, оценивается внешняя оценка соискателей, выбирающих компанию, в которой они хотели бы сами работать. Во-вторых, учитывается эффективность деятельности HR департамента компании. HR-специалисты должны заполнить специальную анкету, которая позволяет оценить эффективность и степень развитости HR-функции. И, наконец, рейтинг оценивает внутреннюю оценку самих сотрудников компании. Анкета, которую заполняют сотрудники, изучает уровень удовлетворенности, лояльности и поддержки инициативы. Каждый параметр имеет свой вес. Сумма всех параметров определяет итоговую оценку и место в рейтинге.

«Мы активно ведем работу над формированием сильного бренда работодателя на рынке труда, - отмечает Мария Мальковская, генеральный директор УРАЛСИБ Страхование. –  Наша компания обладает высоким уровнем компетенции и знанием технологий в работе с вовлеченностью сотрудников. Мы рады, что наша миссия, стратегия и ценности, наряду с управленческими навыками в части постановки целей и управления талантами мотивируют сотрудников на новые свершения, а компанию продвигают к новым успешным достижениям. Вхождение в сотню лучших работодателей России по версии такого авторитетного рейтинга лишний раз доказывает, что мы на правильном пути».

В рейтинге приняли участие 265 компаний из разных отраслей экономики. В страховом секторе помимо ООО СК УРАЛСИБ Страхование в рейтинге участвовали такие страховые компании как СОГАЗ, Согласие, Капитал Лайф Страхование жизни и НАСКО.
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.