Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

УРАЛСИБ Страхование – единственная страховая компания в топ-100 лучших работодателей России

СК УРАЛСИБ Страхование впервые приняла участие в рейтинге лучших работодателей России, проводимом порталом headhunter и консалтинговой компанией «ЭКОПСИ Консалтинг», где заняла 86 место. В сотне лучших работодателей УРАЛСИБ Страхование стала единственной страховой компанией.

Методология рейтинга учитывает несколько параметров оценки. Во-первых, оценивается внешняя оценка соискателей, выбирающих компанию, в которой они хотели бы сами работать. Во-вторых, учитывается эффективность деятельности HR департамента компании. HR-специалисты должны заполнить специальную анкету, которая позволяет оценить эффективность и степень развитости HR-функции. И, наконец, рейтинг оценивает внутреннюю оценку самих сотрудников компании. Анкета, которую заполняют сотрудники, изучает уровень удовлетворенности, лояльности и поддержки инициативы. Каждый параметр имеет свой вес. Сумма всех параметров определяет итоговую оценку и место в рейтинге.

«Мы активно ведем работу над формированием сильного бренда работодателя на рынке труда, - отмечает Мария Мальковская, генеральный директор УРАЛСИБ Страхование. –  Наша компания обладает высоким уровнем компетенции и знанием технологий в работе с вовлеченностью сотрудников. Мы рады, что наша миссия, стратегия и ценности, наряду с управленческими навыками в части постановки целей и управления талантами мотивируют сотрудников на новые свершения, а компанию продвигают к новым успешным достижениям. Вхождение в сотню лучших работодателей России по версии такого авторитетного рейтинга лишний раз доказывает, что мы на правильном пути».

В рейтинге приняли участие 265 компаний из разных отраслей экономики. В страховом секторе помимо ООО СК УРАЛСИБ Страхование в рейтинге участвовали такие страховые компании как СОГАЗ, Согласие, Капитал Лайф Страхование жизни и НАСКО.
28 марта 2019 г.

Следующие новости