Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

УРАЛСИБ Страхование и УРАЛСИБ Жизнь перевели сотрудников на удаленку

27 марта 2020

65% сотрудников московских офисов УРАЛСИБ Страхование и УРАЛСИБ Жизнь переведены на удаленный формат работы. Эта мера предпринята для борьбы с распространением эпидемии коронавируса COVID-19. Благодаря развитой ИТ-инфраструктуре компаний переход на удаленные рабочие места занял у компаний всего 2 дня.

Для сотрудников, продолжающих работать в офисе, обеспечены дополнительные меры предосторожности: в личном пользовании у каждого сотрудника антисептики, ежедневно в начале рабочего дня измеряется температура. Большие совещание перенесены или проводятся в формате скайп-конференций.

«В связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой мы приняли решение перевести максимальное количество сотрудников на работу из дома. При этом компания продолжает работать в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед партнерами и клиентами в полном объеме, - отмечает Елена Лялина, заместитель генерального директора по управлению персоналом. – Благодаря цифровым сервисам компании наши клиенты могут приобрести полисы онлайн, заявить о страховом случае удаленно, а также оплатить очередной взнос, не выходя из дома».

Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.