Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

УРАЛСИБ Страхование запустила продукт с юридической поддержкой для малого и среднего бизнеса

ООО СК УРАЛСИБ Страхование запустила продажи полиса «Ваш юрист. Бизнес» в сети Банка УРАЛСИБ. Коробочное решение обеспечивает юридическое сопровождение бизнеса круглый год. Приобрести страховую программу можно в любом отделении Банка УРАЛСИБ.

В рамках действия полиса представители бизнеса могут получить до 12 устных консультаций в год в режиме 24/7, однократно воспользоваться услугами по ведению переговоров от лица юриста, осуществлению звонка от имени клиента, получить письменную юридическую консультацию и подборку нормативных документов по актуальной для компании теме. Кроме того, программа страхования включает в себя безлимитные услуги по представлению типовых форм документов, бухгалтерскому консультированию, подбору компаний для проведения независимых экспертиз и для представительства в суде.

«Ваш юрист. Бизнес» покрывает непредвиденные расходы, связанные с предпринимательской деятельностью, а также расходы на оплату назначенной судом товароведческой экспертизы и санитарно-эпидемиологической экспертизы по судебному делу в отношении застрахованной компании. Полис предусматривает две программы страхования на 1 и 2 года стоимостью 7 000 и 12 000 рублей соответственно.

«Правовые проблемы возникают перед бизнесом постоянно, и требуется иметь надёжную юридическую защиту. Для малого бизнеса штатный юрист очень дорог. А знакомые юристы не могут быть специалистами сразу во всех отраслях права, - отмечает Юлия Слабышева, начальник управления корпоративного банковского страхования СК УРАЛСИБ Страхование. – Полис «Ваш юрист. Бизнес» позволяет привлечь к работе опытнейших юристов, готовых в любое время  решить любую правовую проблему, с которой столкнётся  бизнес всего за 500 руб. в месяц».

1 октября 2019 г.

Следующие новости