За год УРАЛСИБ Страхование увеличила объем сборов в 56 раз

04 декабря 2017

За 9 месяцев 2017 года объем страховой премии компании составил 534 млн рублей, что в 56 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем резервов за квартал выросли на 286,7 млн рублей и составили 442 млн рублей.  

В третьем квартале под управление УРАЛСИБ Страхование были переданы акции компании УРАЛСИБ Жизнь, что позволило увеличить уставной капитал в 3 раза до 653,4 млн рублей. За 9 месяцев 2017 года УРАЛСИБ Страхование заключила более 80 тыс. договоров страхования. Банкострахование остается доминирующим сегментом в портфеле компании (65%), на втором месте по объему сборов – корпоративный бизнес (25%), на третьем - партнерский канал продаж (10%).

«Мы продолжаем двигаться согласно плану стратегического развития компании, - отмечает Мария Мальковская, генеральный директор УРАЛСИБ Страхование. - На сегодняшний день мы перевыполняем план как по продажам, так и по выстраиванию и внедрению новых внутренних систем учета и контроля бизнес-процессов. Приоритетным для нас на ближайшее время станет вопрос диверсификации страхового портфеля и укрепления позиций на рынке».
Поделиться

Статья была полезной?

Подписка на рассылку
Будьте в курсе всех событий СК УРАЛСИБ Страхование. Узнавайте об акциях, конкурсах и новостях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями.