Живи полной жизнью
Обратная связь
На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха
Новости
Слагаемые нашего успеха

За прошедший год СК УРАЛСИБ Страхование увеличила чистую прибыль в 20 раз

Согласно данным ОСБУ за 2018 год, объем страховой премии ООО СК «УРАЛСИБ СТРАХОВАНИЕ» вырос более чем вдвое и составил 2,7 млрд рублей, переместившись на с 78 на 56 место в списке крупнейших страховщиков. Чистая прибыль компании составила 457 млн рублей (против 21,5 в 2017 году). Объем выплат увеличился 6 раз и составил 56 млн рублей. Собственный капитал компании на конец 2018 года составил 1,7 млрд рублей, что в 1,4 раза больше, чем годом ранее.

В структуре портфеля компании доминирующее место занимают продажи страхования от несчастных случаев и болезней через посредников: 2,0 млрд рублей пришлось на этот вид страхования. Продажи готовых «коробочных» решений в банках-партнерах также показали хорошую динамику, их объем вырос вдвое и составил 473 млн рублей.  СК УРАЛСИБ Страхование продолжает активно развивать страхование имущества через единый платежный документ, наращивая партнерскую базу. В прошедшем году этот вид бизнеса также показал высокий рост почти в 2,5 раза (до 50 млн рублей).

«Наши прошлогодние прогнозы полностью оправдались. За прошедший год компания показала стремительный рост портфеля, существенно нарастив при этом чистую прибыль, - отмечает Олег Воробьев, финансовый директор УРАЛСИБ Страхование. – В прошлом году мы наладили процесс интеграции с новыми партнерами, обновили продуктовую линейку, запустили сервис телемедицины. Все это вместе с выверенной стратегией развития позволило нам повысить эффективность компании и улучшить ее финансовые результаты».
12 марта 2019 г.

Следующие новости