На вашу электронную почту мы направим ссылку для восстановления доступа к Личному кабинету
Код выслан на ваш номер телефона. Если код не приходит в течение 3 минут, можно запросить повторую отправку
!
Нажатием кнопки “Зарегистрироваться” вы подтверждаете, что вы ознакомились и согласились с Соглашением на обработку персональных данных
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Внимание! Вы находитесь на сайте ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».
Вся информация об АО «Страховая группа «УралСиб» расположена на сайте iic.ru.
Подробнее
Живи полной жизнью
Живи полной жизнью
Живи полной жизнью
Живи полной жизнью
Благотворительная акция для маленьких пациентов онкологического отделения Алтайской краевой клинической больницы

Команда добровольцев Алтайского филиала провела незабываемую встречу с ребятишками из онкологического отделения Краевой клинической больницы. Коллеги приехали с одной целью – исполнить детские желания, простые и удивительные одновременно. Своими впечатлениями делится Ирина Аржаева, главный специалист по работе со страховыми и нестраховыми посредниками Алтайского филиала:

- Часто в суете будней мы перестаем замечать моменты, которые так много значат в этом мире. Например, радость детских глаз, нежность, которую они излучают при виде людей, проявляющих участие в их судьбе. Многое из того, что для нас, взрослых, не имеет значения, для них – мечта всей жизни. И особенно трепетно к мечтам относятся дети, чья жизнь находится в опасности.

Каждый раз, когда вырываешься из жизненной круговерти, чтобы устроить праздник для маленьких пациентов онкологического отделения Краевой клинической больницы, порадовать, поддержать их, твое сердце дает исчерпывающий ответ на вопрос, зачем ты живешь. Как же много детей, нуждающихся в нашей помощи!

Когда мы, добровольцы из Алтайского филиала, только готовились к встрече с маленьким Арсением, то хотели порадовать его ноутбуком. Но оказалось, что в сердце ребенка всегда жила мечта о празднике с друзьями в кафе, с веселыми клоунами и сказочными персонажами. А мечта 8-летнего Ванечки – это поездка в Москву, в цирк на Цветном бульваре и встреча с многообразным животным миром в Московском зоопарке.

Мы очень рады, что помогли этим двум желаниям исполниться!

 

30 сентября 2014 г.
Другие статьи